⁂⁑⁂ Перший розіграш 2017 року!!! ⁂⁑⁂
»---Тільки для підписників спільноти---«
»»---Народного Дому м.Червоноград---««
Вигравайте ДВА квитки на концерт
Ірини ФЕДИШИН в Червонограді
УМОВИ всього ДВІ
❶ Став "Клас!"
❷ Поділися з друзями
17 січня 2017 року о 21:00 чекай на РЕЗУЛЬТАТ!!!!
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ"
СКОРО ПАСХА, ЗНАЧИТ БУДЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ
И, а главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. КРАСИМ ЯЙЦА МРАМОРНЫЕ...
ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ..
ШАГ № 1 ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С ВОДОЙ..
ШАГ №2 ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ, ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО...
ШАГ №3 ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ..
ШАГ №4 МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ..
ШАГ №5 ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ..
ШАГ№ 6.. ЯЙЦА
Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грибы — 150–200 г
Лук — 1 шт.
Пармезан — 80 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить мясной фарш или взять готовый, я приготовила фарш сама из половинки курицы - срезала мясо и прокрутила в мясорубке с половинкой луковицы, посолила, поперчила.
2. Белую булочку вымочила в молоке, отжала и добавила в фарш, яйцо слегка взбила, половину положила в фарш, остатки оставила для смазывания рулета, как следует все перемешала и выложила его на фольгу (чтобы удобнее было сформировать рулет).
3. Для начинки, грибы (я использовала ве
. Пляцок "Pani Walewska"
По вашим просьбам!
Мой первый пляцок!
__________________________________________________________________________
Пляцок - это, конечно же, выпечка красивая. Особенно в разрезе!
Но готовить его долго, т.к., обычно, состоит из нескольких слоев. И чем больше слоев, тем эффектнее разрез...
Долго я собиралась приготовить хоть какой-нибудь самый простой пляцочек. И вот, наконец таки, пришло ко мне вдохновение и я приготовила этот польский пляцок "Пани Василевская".
Источник рецепта здесь
Готовить его не сложно. Подобный торт я уже готовила. Правда, с первого раза не все получилось. Крем что-то не совсем взбился и орехами посыпать забыла...
И еще ко в