Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 100г
Помидор - 1-2 шт
Огурец - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу.
Приготовление:
1) Выдавить через пресс чеснок, порубить укроп и смешать с творогом и натуральным йогуртом, посолить, поперчить. Хорошенько перемешать.
2) Мелко нарезать огурец и болгарский перец.
3) Порезать помидор кружочками, разложить на тарелке.
4) На каждый помидор положить творожную начинку и сверху посыпать огурцом и болгарским перцем.
5) Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100г: 41 Ккал
Белки: 6г
Жиры: 0.3г
Углеводы: 4г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев