Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.Все это помещаем в силиконовую форму.Отправляем в холодильник на ночь.
Творожный пирог с черносливом! Сказочное сочетания чернослива и творога делает этот пирог умопомрачительно вкусным! Его надо попробовать!
.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
100г сахара
150г маргарина
350-400г муки
1ч.л. разрыхлителя
.
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
150г сахара
400г творога
5г ванильного сахара
3 яйца
300г чернослива
.
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в мискеДобавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешатьВсыпать муку с разрыхлителем и замесить тестоГотовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксеромСобираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортикиВыложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев