Огурец — уникальный овощ, который имеет в составе более 95% воды. Это один из самых диетических продуктов в мире. Калорийность огурца минимальная. Однако, данный плюс огур...
Лазаньей называется одно из самых популярных итальянских блюд. Сейчас трудно представить вкусный сытный ужин без лазаньи, особенно в европейских странах. Прародительницей ...
Оказывается, мороженое — это не столь новое блюдо в гастрономической культуре. Находчивые китайцы открыли первый рецепт приготовления мороженого еще 5000 лет назад. Он...
Баклажаны \"Кучерикас\" с сырно-творожной начинкой. Для тех кто на малоуглеводной диете
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно