Этот салат быстро готовится, а еще вкусный и очень полезный

Ингредиенты:• 1 упаковка руколы около 70 г или другая зелень по вкусу• 150 г с/с красной рыбы• 1 авокадо• кедровые орехи• оливковое масло extra virgin• бальзамический уксус• соль• свежемолотый черный перецЭтот салат лучше подавать не в салатнике, а в плоской тарелке. И готовить непосредственно перед подачей.
1. Выложить на тарелку руколу.
2. Авокадо почистить и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку.
3. Красную рыбу нарезать слайсами и добавить в салат.
4. Посолить, поперчить, заправить по вкусу оливковым маслом и бальзамиком.
5. Посыпать обжаренными кедровыми орехами.
Обожаю это сочетание! Из минусов - цена красной рыбы

На удивление, авокадо у нас еще можно купить за нормальные деньги, хотя у нас он не растет. А вот причина астрономической цены даже на те виды лососевых, которые добываются в России, остаются для меня загадкой

Может, кто-то расскажет?
Комментарии 1