1. Капусту разобрать на соцветия примерно одинакового размера.
2. Отварить в кипящей подсоленной воде примерно до 70% готовности. Тут самый хитрый момент - свежая и замороженная будет вариться по-разному. Через 5 минут с момента закипания следим и стараемся не переварить. Я не люблю капусту "аль-денте", поэтому мой критерий - ножом уже проткнуть можно, на не как масло, а с некоторым трудом. Откинуть капусту на дуршлаг.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить капусту, посыпать ее карри. Жарить около 5 минут на среднем огне до румяных бочков.
4. Перед подачей посыпать измельченной кинзой и кедровыми орешками.
Получается быстро, вкусно и диетично! Муж обожает на гарнир, а я с удовольствием готовлю и в качестве основного блюда (просто порцию побольше).
В ресторанах я часто пробую цветную капусту на гарнир. Эта "моя" - вкуснее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев