Щучья икра, возможно, знакома не всем. И многими недооценена. С моей точки зрения она очень гастрономична и красива при подаче. Вы только представьте, как она прекрасна на ломте деревенского хлеба, переливаясь оттенками спелой пшеницы на солнце
Это прекрасная закуска и просто так, и к традиционному застолью в русском стиле. Готовится очень быстро и выглядит эффектно.
1. С бородинского хлеба срезать корку. Нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Посолить. 2. Смешать йогурт и щучью икру в емкости для соуса, посолить по вкусу. 3. Красиво разложить на тарелке. Обмакивать гренку в соус и наслаждаться.
Лайфхак - а еще это классный соус для драников и кабачковых оладьев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев