Ингредиенты:
- телятина 1 кг
- свинина 0,5 кг
- сало 100 грамм
- лук 2 штуки
- чеснок 3 зубчика
- специи по вкусу
Приготовление:
Из телятины и свинины сделайте фарш, перемешайте.
Если берете готовый фарш, тогда заранее разморозьте и разомните его вилкой.
Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и промойте потом.
Очень удобно набивать купаты с помощью насадки мясорубки для колбас и сосисок.
Купаты, приготовленные по-домашнему, можно хранить в холодильнике или сразу приготовить.
Например, можете запечь их в духовке. Застелите фольгой противень, выложите решетку, на решетку выложите купаты.
Запекать нужно при 200 градусах минут 30-35.
Только не забудьте проткнуть в нескольких местах сосиски, чтобы они не полопались.
Готово!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев