Отличная закуска, которая сделает вечеринку с друзьями или любое другое застолье еще более приятным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
креветки 500 г
масло сливочное 100 г
мука 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
перец красный молотый ½ ч.л.
лук зеленый сушеный 1 щепотка
паприка 1 щепотка
чеснок сушеный 1 щепотка
тимьян 1 щепотка
орегано 1 щепотка
розмарин 1 щепотка
перец молотый 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать сушеный лук с паприкой, чесноком, тимьяном и орегано, всыпать тмин и розмарин. Молотый перец – любого сорта, можно использовать несколько.
2 Добавить муку и соль.
3 Разморозить креветки, удалить панцири, обвалять тушки в специях.
4 На сковороду положить сливочное масло, разогреть на сильном огне.
5 Положить креветки, не перемешивать.
6 Прогревать три или четыре минуты, перевернуть.
7 Жарить до легкой прозрачности.
СОВЕТ
Креветки можно подать на листьях зеленого салата. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев