Ингредиенты
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соус Ворчестершир 1 ст.л.
Соус «Чили» ч.л.
Паприка сладкая ч.л.
Чеснок сушеный молотый ч.л.
Орехи пекан 1 стакан
Фундук 1 стакан
Соль 2 ч.л.
Разогрейте духовку до 160 градусов. На медленном огне в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему оливковое.
Добавьте все специи и оба соуса, готовьте при медленном кипении 2-3 минут, непрерывно помешивая. Засыпьте орехи и перемешайте, чтобы все ядра равномерно покрылись маслом.
Выложите орехи на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут, периодически перемешивая их. Пока орехи еще горячие, посолите их и оставьте остывать прямо на противне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев