Ингредиенты
Вода - 1,5 литра
Лавровый лист - 2 штуки
Чёрный перец - 5-6 горошин
Душистый перец - 2-3 горошины
Сом - 200 грамм (филе)
Лосось - 200 грамм (филе)
Луковица - 1 штука
Морковь - 1 средняя
Картофель - 3 средние
Сладкий перец - 1 красный
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Петрушка - 1 пучок (небольшой)
Соль - по вкусу
Приготовление
Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, потом воду вскипятите и добавьте в неё 2 лавровых листа, 5-6 горошин чёрного перца и 2-3 горошины душистого перца.
Порежьте на небольшие кусочки 200 грамм филе сома и 200 грамм филе лосося, потом опустите мясо в кипяток и варите его около 7-8 минут, огонь должен быть минимальным.
Почистите луковицу с морковью, затем порежьте их в виде маленьких кубиков, потом почистите картофель и порежьте его на кубики среднего размера. Овощи переложите в кастрюлю с мясом и варите их около 12-15 минут.
Вымойте 1 сладкий перец, очистите его от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте в виде квадратиков. Когда до окончания варки картофеля останется около 10 минут, добавьте в кастрюлю перец.
Очистите от шелухи 3 зубчика чеснока, затем измельчите их, потом вымойте укроп с петрушкой и мелко нарежьте зелень. Переложите ингредиенты в ступку, добавьте немного соли и всё разотрите до однородной массы. Добавьте в получившуюся кашицу немного бульона, всё перемешайте и оставьте настаиваться около 6-7 минут.
Как только юшка будет готова, разлейте её по глубоким тарелкам, затем в каждую тарелку добавьте немного чесночной смеси, зелени и можете подавать угощение к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев