Ингредиенты
Свиная корейка - 500 грамм
Окорочка - 100 грамм
Луковица - 1 штука (маленькая)
Топлёное масло - 3 столовые ложки
Зелёный горошек - 100 грамм
Пшеничная мука - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Молоко - 2 - 4 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Приготовление
Хорошенько вымойте кусок корейки и нарежьте её на 4 части так, чтобы каждая содержала косточку. Каждую часть корейки отбейте, а с косточки счистите остатки мяса.
Для приготовления фарша: Порежьте окорок на маленькие кубики. Очистите луковицу от шелухи, затем измельчите её. Возьмите сковороду, вылейте в неё столовую ложку растительного масла и разогрейте его, выложите в разогретое масло куски окорока и обжаривайте около 3-5 минут, затем выложите его в миску. В эту же сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
Переложите жаренные куски окорока в сковороду, где обжарили лук, потом положите в неё зелёного горошка с мукой, потом посолите по своему вкусу, налейте молока и всё перемешайте. Тушите содержимое на среднем огне примерно от 3 до 5 минут.
Взбейте в миске 2 яйца. Возьмите кусок корейки выложите на него начинку и сверните её в рулет, потом обмакните полученный рулет в миску со взбитыми яйцами и обваляйте в сухарях, потом снова окуните рулет из корейки в миску с яйцами и снова в сухари (тоже самое сделайте с остальными рулетами).
Возьмите сковороду с глубоким дном, вылейте в неё остатки растительного масла и поставьте её на огонь. В раскалённое масло выложите рулеты и обжаривайте их до появления золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для запекания, выложите в неё обжаренные рулеты и поместите их в духовку для запекания, примерно на 10-15 минут. Подавайте корейку к столу в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев