Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт.
Мука
4 ст. л.
Растительное масло для фритюра
500 мл
Шпикачки
6 шт.
Булочка для хот-догов
6 шт.
Сыр сливочный (филадельфия)
150 г
Горчица дижонская
2 ст. л.
Горчица с зернышками
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Сначала подготовьте лук: очистите и нарежьте тонкими кольцами. Посыпьте мукой и солью. Разогрейте масло для фритюра в небольшой кастрюле до 180 °С. Стряхните лишнюю муку с лука, выкладывайте лук порциями в масло и жарьте до румяной корочки. Готовый лук перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 °С. Наколите шпикачки со всех сторон вилкой или ножом, выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте 10 минут.
Шаг 3
Рядом на противень выложите разрезанные пополам (но не до конца) и раскрытые булочки для хот-догов.
Шаг 4
Одновременно для соуса чуть подогрейте (можно в микроволновке) сливочный сыр, добавьте горчицу обоих видов.
Шаг 5
Смажьте булки горчичным соусом, выложите в них шпикачки, сверху –жареный лук и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев