ИНГРЕДИЕНТЫ
сухари панировочные – 100 г
сыр сулугуни – 600 г
масло сливочное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сулугуни нарезать порционными кусками.
Шаг 2
Густо обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить сыр, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовый сыр положить на сервировочную тарелку. Можно посыпать нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и кинзы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев