Ингредиенты:
350 мл молока;
7 ст. л. пшеничной первосортной муки;
1 куриное яйцо;
1 репчатая луковица;
350 г ливерной колбасы;
3 ст. л. постного масла;
соль;
сушеный укроп;
смесь перцев.
Небольшие кубики лука обжарить на постном масле до румяности. Отправить к ним маленькие кусочки ливерной колбасы. Вместе жарить компоненты 3-4 минуты. Сдобрить их перцем. При необходимости посолить.
Пока готовится начинка, заняться блинами:
Взбить сырое яйцо с солью и перцем.
Вылить к нему теплое молоко.
Всыпать сушеный укроп.
Частями засыпать всю муку.
Влить растительное масло.
Хорошо перемешать компоненты.
На разогретом масле испечь тонкие большие по размеру блинчики. Начинить их ливером с луком и свернуть плотными аккуратными трубочками. По желанию дополнительно обжарить на растопленном сливочном масле. Подать в теплом виде со сметанным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев