свиные уши - 2 шт.
лук - 1 небольшая головка
морковь - 2 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
приправа корейская для моркови - 1 ч.л. с горкой
перец черный молотый и красный острый по-вкусу
чеснок - 2 зубчика, можно больше
кориандр молотый - 0,5 ч.л.
уксус рисовый - 4 ст.л. (или обычный 9% - 2 ст.л.)
вода - 3 ст.л.
соли по-вкусу
масло растительное - 100 гр
Свиные ушки, почистить, хорошо промыть, отварить примерно 2-3 часа, время зависит от возраста. Охладить, порезать полосочками удобной длины.
Сложить в чашку. Туда добавить тертую морковь, чеснок, все специи.
Растительное масло налить в сковородку и обжарить на нем мелко порезанный лук, до прозрачности. Этим кипящим маслом с луком полить прямо на чеснок и специи. Перемешать и поставить в холодильник настаиваться на несколько часов, лучше на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев