Ингредиенты
потроха 1 гуся (шея, крылья и субпродукты)
1 головка репчатого лука
2 палочки гвоздики
2 лавровых листа
1 столовая ложка семян горчицы
125 миллилитров винного уксуса
100 грамм гусиного смальца
2 столовые ложки муки
соль
Метод приготовления
Все кроме муки и жира отварить в течение 45 минут в подсоленной воде. Полностью охладить в бульоне. Снять мясо с костей, мелко нарезать. Бульон процедить. Растопить смалец, пассировать муку до получения кремового оттенка, влить тонкой струйкой бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить мясо и варить до мягкости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев