#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Бекон - 100 г
Огурцы соленые - 170 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 15% - 200 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
как приготовить Курземес Строгановс
Свинину, бекон, репчатый лук и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
Разогрейте сковороду на сильном огне с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета, двумя одинаковыми порциями.
Переложите обжаренное мясо из сковороды в миску.
В этой же сковороде обжарьте бекон 2-3 минуты на среднем огне
В сковороду добавьте нарезанные лук, огурцы и обжарьте, на среднем огне, 4 минуты, время от времени, помешивая.
Добавьте чеснок и пшеничную муку, продолжайте обжаривать еще 1 минуту, на среднем огне.
В сковороду добавьте сметану, воду, соль, перец, лавровый лист и хорошо перемешайте.
Доведите до кипения, выложите, предварительно обжаренное мясо. закройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.
Подавайте курземес с картофельным пюре, гарниром из овощей, рисом или макаронами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев