Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом приготовим баклажаны, для этого хорошо их моем и нарезаем на кружочки.
Далее, баклажаны солим и оставляем на 30 минут, что бы вся горечь ушла.
Когда 30 минут пройдёт, хорошо промываем баклажаны под проточной водой.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем баклажаны и обжариваем их с двух сторон по 4 минуты.
Жареные баклажаны выкладываем на салфетки, что бы избавится от лишнего масла.
Огурцы и томаты нарезаем на кружочки.
Маслины разрезаем по полам.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Чеснок натираем на мелкой тёрке.
В миске смешиваем сыр, чеснок, майонез и соль.
Все ингредиенты подготовлены, теперь начинаем собирать закуску.
На тарелку выкладываем баклажаны, сверху помидоры, затем сырную смесь, огурец и маслины. Убираем закуску в холодильник на 30 минут. Закуска "Павлиний хвост" готова.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Баклажан 2 штуки;
-Томат 2 штуки;
-Огурец 2 штуки;
-Сыр твёрдый 30-50 грамм;
-Чеснок 1 зубчик;
-Майонез;
-Соль;
-Маслины.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев