#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 500 г.
Апельсин – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 г.
Тимьян, розмарин – 5 г.
Черный и белый молотый перец – по 5 г.
Технология приготовления
Маринад: выжать сок из апельсинов и лимона, смешать.
Добавить к соку немного цитрусовой мякоти.
Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
Смешать со специями.
Добавить к цитрусовому соку, перемешать.
Говяжье мясо помыть, просушить.
Положить в маринад на 2- 3 часа.
Замаринованное мясо поместить в рукав для запекания и готовить на небольшом огне в жарочном шкафу, пока мясо не станет мягким и подрумянится.
Готовую вырезку выложить на блюдо, оформить зеленью овощами.
Полить сверху оставшимся маринадом.
Подать к столу через 10 минут, мясо должно пропитаться маринадом и стать мягче.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев