#Кулинария#Наслаждениевкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г смеси салатных листьев
1 стакан черники
100 г сыра с голубой плесенью Блё д Овернь
2 горсти грецких орехов
2 ст. л. яблочного уксуса
5 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, постоянно помешивая, 2 мин. Затем крупно порубите.
Шаг 2
Раскрошите сыр на кусочки. В большой миске смешайте салатные листья, чернику, сыр и орехи.
Шаг 3
Для заправки взбейте яблочный уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев