Ингредиенты
350 г тунца
300 г черри
100 г рукколы
заправка:
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
соль
перец
Приготовление
Сковороду хорошо нагреть.
Выложить тунец (у меня стейк тунца толщиной около 1.5 см).
Жарить с одной стороны около 2 минут.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 2 минут).
Остудить.
Нарезать тонкими кусочками.
Черри нарезать.
Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.
Добавить горчицу.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Смешать рукколу и черри.
Добавить заправку.
Перемешать.
Салат выложить на блюдо.
Выложить тунец.
Выложить тунец (у меня стейк тунца толщиной около 1.5 см).
Жарить с одной стороны около 2 минут.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 2 минут).
Остудить.
Нарезать тонкими кусочками.
Черри нарезать.
Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.
Добавить горчицу.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Смешать рукколу и черри.
Добавить заправку.
Перемешать.
Салат выложить на блюдо.
Выложить тунец.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев