#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты
пюре тыквы — 300 г
сахар — 40 г
желатин — 5 г
вода — 25 г
йогурт — 60 г
сливки — 250 мл
1. Соединяем в сотейнике 300 г тыквенного пюре и 40 г сахара, нагреваем. Заливаем 5 г желатина 25 г воды, оставляем для набухания. Вводим желатиновую массу в горячее пюре, перемешиваем. Протираем через мелкое сито. Добавляем 60 г йогурта, убираем в холодильник.
2. Взбиваем 250 г холодных сливок 33%. Откладываем немного для декора, убираем в холодильник. Вводим взбитые сливки в тыквенную массу в несколько заходов. Выкладываем мусс в креманки, убираем в холодильник для стабилизации. Украшаем взбитыми сливками.
3. Тыквенный мусс готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев