#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты
перец болгарский — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
креветки тигровые — 150 г
филе семги — 200 г
кальмары — 2 шт.
растительное масло
помидор — 1 шт.
паприка — 1 ст. л.
вода — 250 мл
мука
яйцо — 1 шт.
лук зеленый
соль
1. Стенки перца выкладываем на решётку гриля и запекаем до черноты. Снимаем обугленную кожу и нарезаем перец средним кубиком.
2. Лук нарезаем перьями, обжариваем в воке на растительном масле и добавляем к нему нарезанные перцы. Помидоры снимаем с кожи, нарезаем кубиком и также добавляем в вок.
3. Вводим паприку, всё быстро обжариваем, затем вливаем воду, добавляем нарезанный кубиком картофель и солим.
4. Приготовим клёцки. ½ стакана муки смешиваем с яйцом и солью, замешиваем тугое тесто, формируем колбаску и, отщипывая по чуть-чуть, добавляем в вок. Вливаем ещё воды и всё провариваем.
5. Филе сёмги на коже нарезаем крупным кубиком, креветки очищаем. Берём очищенные кальмары, срезаем плавники, делаем надрезы в виде сетки и нарезаем крупно.
6. Выкладываем рыбу и морепродукты в вок, тушим 2-3 минуты и подаём с измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев