#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры
3-4 картофеля
1 головка репчатого лука
5 ст.л. риса
2 ст.л. растительного масла
соль, черный перец, петрушка
Приготовление:
Картофель нарезать на небольшие кубики. Рис несколько раз промыть водой. Лук нарезать мелкими кубиками. В кипящую подсоленную воду добавить картофель и рис. Лук обжарить в растительном масле. Кусочки сайры размять вилкой на небольшие кусочки. Когда картофель будет готов, в кастрюлю добавить сайру и обжаренный лук. Варить еще 5–10 минут. При подаче тарелку с супом добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев