#Кулинария#Наслаждениевкусом
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
Дрожжи-2ч.л.
Мука-500гр.
Соль щепотка
Тёплая вода
Начинка:
Фарш-300гр.
Специи и соль по вкусу
Лук-1шт.
Замесить тесто, отставить подоспеть, сделать начинку. Разделить тесто на кусочки, один большой второй маленький, раскатать, положить на противень сверху начинку, сверху второй пласт, соединить косичкой, смазать яйцом, сделать посередине отверстие, в духовку нагретую до 230 градусов до готовности, чуду готово!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев