#Кулинария#Наслаждениевкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
лёд в кубиках - 150 гр.
виски - 50 мл.
биттер (лучше ангастура) - 2 мл. (2-4 капли)
сахар в кубиках - 1 шт.
содовая (любая газированная вода) - 50 мл.
еще можно добавить апельсин - 1 дольку для красоты и частично вкуса.
ст. на 200 мл. (обычно эти ст. продаются с виски в подарок и называются они рокс)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Первым делом советую наморозить льда.
И желательно в нормальной форме, чтобы кубики были большими, всякие пакеты для льда и остальная мишура не подойдет.
2. Минут 15 охлаждаем в холодильнике стакан.
В стакан наливаем 10 мл. газировки, добавляем 1 кубик сахара и 2-4 капли Агастуры.
Сахар разминаем толкучкой (что нить похожее на Мадлер).
3. Стакан наполняем до верху льдом и наливаем 50 мл. виски.
4. Доливаем стакан содовой до верху и аккуратно перемешиваем.
По желанию можно украсить долькой апельсина.
- Хорошего Вам вечера.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев