Ингредиенты:
говядина - 400 г
лапша удон - 200 г
перец болгарский-1,2 шт
Морковь-1 шт
чеснок - 4 зубчика
имбирь - 1 ч.л
зелень
соевый соус — 300 мл.
масло-100 мл
Грибы- 250 гр
Острый перец-1 шт
Тростниковый сахар-1 ст.л
Кунжут-по вкусу
Лук-1 шт
Чёрный перец молотый
Способ приготовления:
Нарезаем продукты:
Мясо,болгарский перец,морковь, нарезаем соломкой. Лук,чеснок,имбирь,острый перец,нарезаем мелко.
Далее в раскалённый казан,наливаем масло даём нагреться,добавляем чеснок,имбирь,острый перец чтобы придать маслу аромат,сразу же в ход идёт говядина,обжариваем все на сильном огне,добавляем лук,также обжариваем далее грибы,перемешиваем жарим около 2 минут и добавляем наши овощи все это перемешиваем,добавляем 1.ст л.тростникового сахара и 3 ст.л соевого соуса,перец молотый по вкусу немного соли,так как соевый соус сделает свое дело.
Все перемешиваем обжариваем и добавляем заранее отваренную лапшу удон,перемешиваем,добавляем соевый соус оставшиеся и посыпаем кунжутом.
Удон с говядиной готов,всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев