Берём стейки красной рыбы (у меня Кижуч) 500/700 гр., солим перчим и добавляем любимую приправу, тк. рыба постная при готовке добавляю томаты . Отравляем в духовку на 25/30 мин.. Температура приготовления 180 градусов.
В качестве гарнира
Стручковая фасоль с перцем Рамиро, горошком в сливочном соусе.ю с песто
Стручковая фасоль(заморожен.)- 100/120 гр.
Перец Рамиро - 80 гр.
Горошек зелёный (заморож.)- 50 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Сливки 20 % - 200 мл.
Соль/перец - по вкусу
Чеснок сушеный - щепотку
Зелень - по вкусу ( в конце )
Песто - 1 ст.л
Обжариваем лук до золотистой корочки, далее добавляем стручковую фасоль,перец, горошек и готовим около 10 мин при закрытой крышке. Смешать сливки с песто. Затем влить сливки и добавить специи в том числе и сушеный чеснок. Хорошо перемешать и тушить ещё 3/4 мин.. Перед подачей украсить измельченной свежей зеленью.
Салат Месклам (смесь листьев )50 гр. + Черри 8 шт.+ оливковое масло 1 ст.л + бальзамический соус 1/2 .л
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1