Понадобится;
400гр вермишели
100мл топленого масла
1ст ложка соли
700-800 мл горячей воды
~~~~~~~~~~
В сковороде растапливаем масло и на нем начинаем жарить сухую вермишель.Отходить от плиты нельзя,так как нужно все время перемешивать ,чтоб вермишель не пригорела Доводим таким образом до светло-коричневого цвета.Затем солим и заливаем водой.Волы должно быть столько ,чтоб закрывало полностью вермишель.Закрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности,периодически перемешивая ,воду нельзя сливать ,она сама должна выпариться.После снимаем с огня и минут пять ещё после этого периодически перемешиваем ,чтоб вермишель не слиплась ,а стала рассыпчатой.
Очень хочется увидеть ,как вы его приготовили
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев