Тыква – 0,30 кг.;
яблоки – 0,30 кг.;
апельсиновый сок – 0,10 л.;
сахар – 0,10 кг.;
желатин (быстрорастворимый) – 3 ст. л.
Приготовление:
Тыкву обмыть и очистить. Порезать на кусочки и сложить в сотейник. С яблоком проделать то же самое. Плоды засыпать сахаром и влить к ним сок, выжатый из апельсина. Поставить сотейник на слабый огонь и готовить, накрыв крышкой, пока не выпариться сок, а тыква и яблоки не размякнут.
Сваренные яблоки и тыкву протереть через сито, немного подогреть и высыпать желатин прямо в кашицу. Затем быстро перемешивать, чтоб желатин растворился.
Далее нужно разлить получившуюся смесь по формочкам и дать остыть. Затем переместить в холодильник и подождать полного застывания.
Вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев