Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Цельнозерновая мука - 40 гр.
-Овсяные отруби - 40 гр.
-Овсяные хлопья - 40 гр.
-Кунжут - 20 гр.
-Мак - 20 гр.
-Соль (по вкусу) - 2 гр.
-Вода - 180 гр.
-Оливковое масло - 10 гр.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить воду и перемешать.
Бумагу для выпечки смазать маслом.
Распределить тесто по бумаге ровным слоем (около 5 миллиметров).
Посыпать маком.
Запекать в духовке 35-40 минут при 180С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть.Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев