Ингредиенты:
-450г куриное филе
-150г гречневая лапша (соба)
-250г болгарский перец
-150г морковь
-200г замороженный горошек
-30г имбиря
-80мл соевого соуса
15г кунжута
-40г зелёного лука
-2 зубчика чеснока
-2 столовых ложек кунжутное масло
Приготовление:
Перец нарезать соломкой, куриное филе тонкими ломтиками, морковь и чеснок натереть на тёрке. Поставить воду для лапши. На сковороде обжарить чеснок, добавить курицу, соль, перец. Жарить на огне выше среднего 5-6мин, добавить имбирь, жарить ещё 2-3мин. Лапшу отварить в подсоленной воде ~9мин. К курице добавить морковь, перец и горошек. Перемешать и обжарить на огне выше среднего 6-7мин. Добавить соевый соус, перемешать, потушить 2мин.
Добавить собу, перемешать, посыпать зелёным луком и кунжутом. Полить кунжутным маслом.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев