Какой блендер выбрать?
Измельчить продукты до однородности, приготовить вкусные смузи и коктейли, крем-супы и соусы — все это можно сделать с помощью блендера. Но какой блендер выбрать — погружной или стационарный? Рассказываем о функциях и отличиях этих устройств в нашей статье
🔹СТАЦИОНАРНЫЙ БЛЕНДЕР
Стационарный блендер состоит из основания и чаши. Продукты загружаются в чашу, а затем измельчаются или перемалываются. Как правило, стационарные блендеры обладают большой мощностью и объемом, они отлично подходят для измельчения твердых продуктов
Мощности стационарного блендера также хватит для приготовления домашней муки или молока на растительной основе
Если вы собираетесь готовить что-то из вышеперечисленного, то советуем обратить внимание на Panasonic MX-MG5451. Удлиненные пилообразные ножи позволяют быстро и равномерно измельчать продукты даже при большом объеме, используя 4 различные скорости. Также он с легкостью справится с измельчением льда
А еще в комплекте идет мельничка как для сухих ингредиентов, например кофе и специй, так и для жидких, например, заправки для салата
🔹ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР
Погружной (ручной) блендер более компактен и легок. С помощью него удобно готовить крем-супы, соусы и десерты. Им можно измельчать и смешивать ингредиенты в любой емкости, а само устройство по габаритам помещается в ящик кухонного стола
Если вы решили стать обладателем погружного блендера, то советуем обратить внимание на Panasonic MX-SS40BTQ. С ним в комплекте идут несколько съемных насадок: для взбивания, шинковки/нарезки, измельчения и смешивания
Нож блендера с четырьмя лезвиями измельчает ингредиенты быстро и равномерно
📌 Panasonic, 2 этаж
☎ (391) 268-12-22 доб. 221
⠀
#тцнастрелке #красноярск #panasonickrsk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев