Говядина 300гр(филейный край)
Лук 1шт
Морковь 1шт
Томатная паста 2стл
Вода 300мл для томатной пасты
И 250-300 мл затем
Мука 1стл
Мясо режем мелкими кубиками
Отправляем жарить на сильном огне на сливочном масле до румяной корочки(5-6минут, помешивая)
Лук мелко нарезать, морковь соломкой
К мясу добавляем овощи, муку, перемешать, обжарить 5 минут на том же огне
Томатную пасту разводим в 300мл воды, заливаем к мясу и добавляем ещё воды. Мясо должно полностью покрыться водой.
Тушим 1-1,5 часа на среднем огне под крышкой
Мясо получается нежное, соус тот самый как в детстве
Обязательно попробуйте
Приятного аппетита #рецепты#детскоеменю#вкусныерецепты#домашниерецепты#простыерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев