Предлагаю жилье в частном секторе г. Анапа в 600-700 метрах от моря. В каждом номере своя кухня и все бытовые условия как небольшие квартирки. Наши тел. 8 918 41 85 680 Лена, 8 918 174 84 00 Александр, Есть свободные номера "Лето-2024" Июнь с 5, с7, с9, с19 Июль 1ном. с 30 по 4.08 (3-4 чел.) 2ном. с 19 по 28 (2-3 чел) 6ном. с 1 по 14 (3-4 чел) 8ном. с 13 по 22 (4 чел) Август 1ном. с 30.08 по 04.09 (2-4 чел) 3ном. с 6 по 12 (2-3 чел) 6ном. с 6 по 14.08 ( 3-4 чел) 8ном. с 1 по 17 (4 чел) Сентябрь 1ном с 9 2ном. с 20 3ном. с 19 4 ном. с 1 5ном. с8 6ном. с 1 7ном. с 21 Пишите в личку, переписку ведем только там, инф. по датам могут быть
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.