Предыдущая публикация
_________________________
◇
25 февраля 2021
★ ★ ★ ☆ ☆
Готовим быстрый ужин с мясом в духовке.
«Бефстроганов — очень популярное блюдо, которое мы привыкли готовить в одном стандартном формате лишь с небольшими изменениями. Я же решил в корне изменить подход к приготовлению бефстроганов. Мясо изначально я решил запечь в духовке — так в нем останется больше сочности и вкуса. Еще я добавил немного каперсов для пикантности. А привычное картофельное пюре заменил на пюре из цветной капусты, которое отлично дополняет этот ансамбль вкусов. Поверьте, это божественно вкусно», — рассказывает Евгений Клопотенко.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев