07, 13:09] Татьяна: ✅ Наталья Пономарева.
Нашему сыну в 2013 г после сдачи экзаменов в школе поставили язва луковицы ДПК, хеликобактер - 4 креста (проба из желуд.сока. это максим.кол-во), рН повышена в 4 раза. Обследование проходили в Детском Диагностическом центре в Краснодаре.
Обратились к врачу с сильными гнойничковыми высыпаниями по всему телу.
Этот диагноз поверг нас в шок. На тот момент мы узнали что сын зачислен в студенты в г.Таганрог. Я пыталась оставить сына хотя бы на год дома, что бы качественно пролечить + требовалась строгая диета, но он на отрез отказался. Тогда я собиралась рассчитаться и ехать с ним, но тут восстали муж и дочь. Помогли престарелые дальние родственники в Таганроге - взяли на постой на год. Тогда я приспокоилась, что хоть какой то будет пригляд за моим чадом.
Доктор назначил два антибиотика per os и ещё много чего, в том числе 5 капельниц и 10 дней инъекции в/м. Лечились три месяца. Потом контрольное обследование, гастроскопия. Делали уже в областной больнице. Результат был ещё хуже: эрозии в желудке, рефлюк- эзофагит..., хеликобактер 3 креста.
От дальнейшего лечения сын отказался наотрез. Сказал: " нет ничего хуже мамы мед.работника, хочешь мама- лечись сама". Повторюсь, на тот момент наш студент, жил у родственников и более или менее придерживался диеты, а на втором курсе перешёл на квартиру. И здесь уже стоял вопрос, чтобы вообще поел.
О ТФ мы узнали в декабре 2014г, а в январе приехал сын на каникулы. Нам удалось убедить принимать его ТФ. В феврале гнойн.высыпания значительно уменьшились, а старые подсохли. После сдачи последнего экзамена на летней сессии мы сразу поехали на контрольное обследование в областную больницу к тому же доктору. Результаты превзошли все ожидания. Язва зарубцевались, даже рубца не видно, хеликобактер отрицательный, рН на 1 повышен.
Лечились:
Классик 1×3 р и Трай 1×2 р - 3 мес, потом Трай 1×2р и ТФ+ 1×3р - 3 мес.
Диету особо студент не соблюдал, НИКАКОГО медикаментозного лечения. Детокса и ПРО-ТФа тогда, к сожалению, на Российском рынке не было. Сейчас я бы добавила Детокс 2 кап в 20-22.00 (наибольшая активность печени) и ПРО-ТФ 2-4 дозы в день:)
[12.07, 13:09] Татьяна: ❓ Часто спрашивают:
«А обычное молозиво «Колострум» в капсулах с
I HERB не заменит Трансфер факторы?»
✅ Ответ: Колострум - это высушенное молозиво, 100 % объём. Но в этом объёме всего 2% - Трансфер Факторов. 4life убирает остальные 98%, которые состоят из крупных белков- казеинов, лактозы, и которые могут вызвать аллергию, и выделяет только чистые Трансфер Факторы, которые и имеют решающее значение в работе иммунитета.
К тому же в колоструме среди 98% есть факторы роста- катализаторы деления клеток, и это очень опасно при онкологии, которая выявляется всегда на более поздних стадиях. В ТФ 4life ничего такого нет и быть не может, он очищен и представляет только информационную молекулу🧬
А если посчитать финансово, сколько вы платите за ТФ в составе колострума, получается ну ооочень дорого - вы переплачиваете в 25 раз!!! Эффекта такого, как от чистых Трансфер Факторов 4life не будет и близко.
В исследовании независимой медицинской лаборатории в США были получены результаты по эффективности колострума - повышение активности иммунных клеток на 23%. А по ТФ классике получилось - от 103 и 204%, на ТФ трай факторе и ТФ плюсе - до 437%!
И ещё не забываем, что ТФ регулирует иммунный ответ и в сторону понижения чрезмерной активности - потому что только ТФ способны обучать иммунные клетки правильной работе. Это единственная в природе субстанция с таким эффектом.
Компания 4life имеет более 40 мировых патентов, а это значит, что эта продукция- трансфер факторы из молозива коров и куриного желтка, уникальна и это подтверждено юридически.
Арьяева М.М.:
"...У всех других производителей критерии сбора молозива: первые 3 суток после рождения телёнка.
У 4Life критерий: Первые 12-16 часов после рождения телёнка. Только в течение этих 4 часов молозиво собирается для получения Трансфер фактора 4Life. Договора заключают с фермерами, у которых есть выпасные луга для коров. Коровы не должны никогда до сбора молозива получать антибиотики. Если корова хоть раз получала антибиотики, она должна быть исключена из числа доноров молозива.
Ни один другой производитель бадов с коллострумом не придерживается таких критериев. Многие производители просто закупают коллострум у 2-3 производителей для своих формул и просто фасуют!😲😱
[12.07, 13:09] Татьяна: 💥 Меня зовут Екатерина, мне 33 года, я любящая мама, жена и дочь, практикующий врач (оперирующий хирург).
С детства я мечтала помогать людям, лечить и спасать жизни!
Целенаправленно шла к этому, окончила медицинский лицей, затем медицинскую академию с красным дипломом. Уже тогда меня интересовал вопрос, почему только лечение, где профилактика, зачем лечить, если можно предотвратить, на что доктора, преподаватели отвечали – это очень долго, в этом никто не заинтересован, тогда кто будет приносить деньги фармкомпаниям и больницам? Приняв это как должное, вышла на работу, воодушевленная тем, что я врач, сейчас буду помогать, лечить, рассказывать о том , что нужно делать и как можно предотвратить...
И что получила? Получила невыполнимые планы, работая на приеме, (по 8 минут на человека, за которые ты должен опросить, осмотреть поставить диагноз, назначить лечение, рассказать, да еще и перевязать), штрафы, за ошибки при выписке листков нетрудоспособности, а самое главное штрафы за не соблюдение СТАНДАРТОВ!!!
То есть я училась 9 лет для того, чтобы соблюдать приравненные для всех стандарты?
А люди то все разные! Как можно всех под одну гребенку? И попробуй докажи, что нужно отойти от стандарта, собрать комиссию, заверить 3 подписями и т.д., еще и уложиться в 8 мин, да никто этим никогда заниматься не будет...
Поработав в поликлинике, ушла в стационар, те же планы, тоже стандарты, тоже снятия ФОМСА за несоблюдение стандарта, и никого не волнует, что нет например, нужного доктора, нет реактивов для лаборатории или сломан аппарат и т.д.
Многое не устраивало, а куда идти, другому ничему не научили, да и люди в этом не виноваты! Так и работает большинство врачей, к сожалению... Да и в плане лечения заболеваний, работая, стала понимать, что все лечение только симптоматическое, редко где есть этиотропная терапия, т.е. та, которая направлена на устранение причины. А куча побочных реакций от препаратов, вакцин, которые тоже "не имеешь права фиксировать", иначе куча бумаг, штрафы...
Но жизнь идет, все вроде нормально, родные "вроде бы" здоровы, нужно работать, чтобы прокормить семью, разве тут до идеалов...
И тут в апреле 2019 года, как гром среди ясного неба, диагноз папы - Рак поджелудочной железы,
Т4N1M1, метастазы в печень, 4 клиническая группа!
Кто медик, тот сразу понял, это смертный приговор, срок от 1 до 3 мес, муки и смерть....
И это у мужчины 57 лет, в полном расцвете сил, жизнерадостного, крепкого и физически развитого, которого особо ничего не беспокоило, был только дискомфорт в левой половине живота внизу.
Диагноз за 2 дня и тупик, я понимала, что медицина тут бессильна и как врач, вылечить я его не могу… Но что то нужно делать, я не могу сидеть и ждать, когда моего папы не станет… И в этот момент моя однокласница, тоже врач, но сама не верящая в трансфер фактор скинула мне информацию про него.
Времени читать, разбираться не было, пошла, купила и начали принимать с 05.05.2019. Для оформления группы инвалидности нам пришлось пройти через 2 открытых операции, чтобы только получить заключение гистолога, а 2 их было потому, что в первой гистологии онкоклеток не обнаружено, дали время восстановиться и через месяц вторая лапаротомия (просто вскрыть живот и взять кусочек ткани и получить бумажку), о радикальном и даже паллиативном лечении (например наложить сразу обходные анатомозы) речи даже не шло, не входит в стандарт… это же бесперспективные больные….
Ехать в Москву в крупные центры? Стандарты то везде одинаковые, а если и возьмут на операцию, после которой выживаемость менее 50%, то еще и кучу денег сдерут. В итоге только паллиативная химиотерапия и домой умирать…
Группу мы оформили только через 2,5 месяца после выявления диагноза, а многие до нее и не доживают…
Благодаря трансфер фактору мы переносили химиотерапию хорошо, быстро восстанавливались, мы много путешествовали, ездили в лес, занимались садово-огородными делами.
#результат #ракподжелудочнойжелезы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев