Предыдущая публикация
Плоды: крупные (200–400 г); овально-конической формы; сладкие, без приторности, с лёгкой кислинкой; при съёмной зрелости — зелёные с красноватым отливом; в потребительской зрелости — жёлтые с серыми точками и оранжевым румянцем; с сочной, ароматной, слегка гранулированной мякотью.
Как и всем представителям Бере, сорту присуща особая маслянистость, тающая во рту мякоть плодов (фр. «beurre» в переводе — «сливочное масло»). Дегустационная оценка груши — 4,8 баллов. Сорт очень урожайный, с одного дерева можно получить 43–54 кг груш за сезон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1