Чтобы ваша простынь для бани стало для вас незаменимым аксессуаром, подбирать его следует, исходя из таких факторов:
Показатель плотности материала. Не все простыни для бани содержат на ярлыке такие сведения. В большинстве случае ознакомиться с ними вы сможете в буклете продавца, в разделе описание интернет-магазина или же на этикетке продаваемого товара. Примерное выяснение этой величины не даст результата, особенно если у покупателя нет высокого уровня знаний в этой области. Оптимальная плотность банной простыни составляет от 450 до 600 г/м2.
Длина ворсинок. Лучшим будет ворс средней длины. Изделия с чересчур короткими шерстинками могут быстрее пропитываться влагой, докучая чрезмерной липкостью. Простыня со слишком длинными волосками может сильно испортить свой внешний вид после простой стирки.
Материал изготовления. Чтобы знать, из чего изготовлена ваша простыня, следует ознакомиться с тем, что написано на ее бирке. Материал простыни для бани не должен быть подвержен быстрому выцветанию, присутствию устойчивых запахов, а также отпечатыванию краски изделия на прочих предметах. Желательно, чтобы в составе ее волокна было как можно меньше синтетики.
Внешний дизайн – также довольно важный фактор. Ваша простынь должна выглядеть красиво и в то же время уместно.
С точки зрения дизайна вы можете подобрать для себя как изделия с одноцветным оформлением, так и более привлекательные, пестрые варианты. Краска, нанесенная на этот предмет гигиены, должна обладать устойчивостью. Если простынка быстро линяет или же пачкается краской, это говорит о ее неудовлетворительном качестве. Чтобы не столкнуться с подобной проблемой, следует заранее проверить стойкость красителя, проведя по простыни для бани влажной тряпкой. Хорошее полотенце никогда не оставит на ней красочных следов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев