Рестораны Тимура Ланского отличают не только логотип с чайником и надписью внизу Made by Timur Lansky, но и настоящая узбекская кухня, приготовленная поварами из Узбекистана по рецептам, собранным самим Тимуром.Многие продукты привозятся напрямую из Узбекистана.Тимур Ланский о мясе:
“Вообще в среднеазиатской кухне мясо – это всегда ознаменование праздника. Хорошо подобранное, замаринованное и приготовленное, оно всегда становится центром застолья и, конечно, поводом восхититься гостеприимству и кулинарным талантам хозяев”.“Любое узбекское застолье должно начинаться с чаепития и им же заканчиваться. Хотя нет, слово “чаепитие” не совсем подходит, скорее это целая чайная церемония, к организации которой хозяева подходят очень серьезно. Не предложить чай своим гостям – откровенное хамство! Уж лучше руки не подать при знакомстве, но хорошим чаем угостить обязательно надо”. Тимур Ланский: “Я – москвич и родился в Москве. Поэтому мне одинаково близки и традиции моих предков с Востока, и наши московские обычаи… Именно поэтому мои рестораны – это не просто место, где можно поесть, это те самые “гости”, какими я помню их с детства. Добро пожаловать в мой дом! Добро пожаловать в “Чайхону №1!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев