Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лосось (тушка без головы и хвоста) – 1 кг,
Лимон – 0,5 шт.,
Соевый соус – 2 ч. ложки,
Базилик – 2 веточки,
Перец красный острый,
Листья салата,
Овощи по вкусу.
Способ приготовления
Лосось разрезать на две части вдоль хребта, кости удалить. На противень выложить рыбу кожей вниз, полить лимонным соком и соевым соусом, посыпать перцем. На рыбу выложить листики базилика. Готовить в духовке при 180 градусах минут 15-20. В это время можно приготовить овощной салат. Подать рыбу на листьях салата с овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев