1 стакан вареной гречки (или запаренной в термосе),
2 яйца,
100 г. сыра,
1 луковица,
5-6 столовых ложек муки,
соль, специи или сухие травы по вкусу,
немного панировочных сухарей,
масло для жарки.
1. Обжарим лук, оставим остывать.
2. Сыр натрем на крупной терке.
3. Яйца взобьем, добавив соль, специи, сухие травы.
4. Смешаем все компоненты, вводя муку (столько, сколько нужно, чтобы фарш "схватился").
5. Можно поместить готовый фарш в холодильник минут на 20.
6. Сформируем котлетки и обжарим их с двух сторон до небольшой золотистой корочки.
Котлеты из гречки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев