Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1-1,5кг горбуши (тушкой)
1,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
лавровый лист
черный перец
Приготовление:
1) Разделать рыбу: отрезать голову, хвост, плавники, вытащить внутренности и промыть тушку
2) Разрезать тушку пополам вдоль хребта
3) Удалить хребет и ребра
4) Смешать соль, сахар и черный перец
5) Натереть тушки смесью, положить лавровый лист и выложить в посуду с крышкой
6) Оставить рыбу просаливаться на 24часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев