Еще один вкусный салат для любителей корейских блюд.
Ингредиенты:
200 г моркови по корейски,
200 г свежих огурцов,
200 г отварного куриного филе,
250 г шампиньонов или других грибов, даже маринованных,
сметана или майонез (, или другой соус который любите).
Приготовление:
1. Огурцы натереть на терке для корейской моркови. Выделившийся сок слить.
2. Морковь по корейски слегка порезать, чтобы не была слишком длинной. Это не обязательно, но так удобнее кушать.
3. Грибы порезать и обжарить. Также, можно использовать маринованные грибы по вашему вкусу
4. Куриное филе отварить или обжарить с добавлением специй. Далее, разобрать на волокна или порезать.
5. Выложить в салатницу морковь, огурцы, грибы и мясо. Заправить сметаной или майонезом. По вкусу добавить соль и перец.
Салат готов! По вкусу можно посыпать петрушкой.
Рецепт приготовления моркови по корейски, смотрите в темах нашей группы "Вкусные салаты"
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев