Готовим вместе
Вы уже подумали, чем будете радовать семью на этот Шабат, какие вкусности приготовите? Шеф-повар ресторана AVIV предлагает на закуску любимый форшмак, на горячее - традиционный чолнт, а на десерт - изысканный трайфал.
Как сделать эти блюда настоящим произведением кулинарного искусства, вам уже завтра покажет в прямом эфире на странице ресторана Алексей Мерзликин.
Хотите готовить вместе с нами? Тогда запаситесь продуктами по списку и присоединяйтесь к нам 21 мая в 16:00. https://instagram.com/avivrest.ru?igshid=qiv61asq41xz Форшмак:
Сельдь - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Яблоко зелёное - 1 шт
Маргарин - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Хала - 100 г
Чолнт:
Говядина мякоть - 1 кг
Картофель - 500 г
Нут - 150 г
Фасоль белая - 200 г
Лук репчатый - 500 г
Трайфал:
Сливки - 100 г
Печенье песочное любое - 50 г
Ягода в ассортименте - 30 г
Варенье или соус ягодный - 50 г
Мята - 5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев