Каре ягненка⠀
⠀
Друзья, недавно наш шеф-повар провел большой мастер-класс в прямом эфире, где показал и рассказал, как готовить три невероятно вкусных блюда. По вашим многочисленным просьбам мы отдельно публикуем эти рецепты. Итак, сегодня готовим каре ягненка с соусом сальса верде.⠀
⠀
Что вам понадобится:
Каре ягнёнка - 150 г
Морковь -150 г
Апельсин -1 шт
Винный уксус -10 г
Тимьян -3 г⠀
⠀
Для соуса:
Огурцы солёные- 60 г
Горчица зернистая - 30 г
Петрушка - 20 г
Мята листья - 15 г
Каперсы -15 г
Лимонный сок - 10 г
Соль - 2 г
Оливковое масло - 50 г⠀
⠀
Каре барашка посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить с двух сторон. Запекать при температуре 200 градусов 7-10 мин.⠀
⠀
Соус сальса верде: взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы.⠀
⠀
Морковь запечённая: морковь отварить 10 мин, переложить на поднос, добавить уксус винный белый, тимьян, соль. Апельсин разрезать пополам, из одной половинки выжать сок на морковь, другую положить рядом с морковью и запекать при температуре 200 градусов 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев