Предыдущая публикация
Очень ароматные и сытные.
Понадобится: 600 г свиного фарша, 100 г вареной гречки, 1 лук, 1 морковь, 200 г сметаны, 1 яйцо, ст. горячей воды, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, зелень, соль, специи.
Приготовление: Смешай фарш, гречку, яйцо, соль и перец. Сформируй тефтели и обжарь. Лук и морковь обжарь, добавь сметану, воду и муку. Прокипяти 5 минут, выложи тефтели в сметанный соус и готовь под крышкой 15 минут. Присыпь зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев