гарнированный овощным рататуем, в соусе "Ворчестер".
Пеппер стейк "Нью-Йорк" готовится из мяса поясничной части, тонкого филейного края, при приготовлении полосу жира часто срезают, и получается почти постный стейк. Мясо этого стейка состоит из крупных, но очень нежных волокон и обладает концентрированным говяжьим вкусом. За это стейк "Нью-Йорк" считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Своё название стейк получил за то, что впервые его стали готовить в нью-йоркских стейк-хаусах.
Ну а в Бишкеке, Вы сможете отведать этот вкуснейший стейк - в ресторане "Барашек"!Ждем Вас на обед или неспешный ужин)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев