Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Кукурузная мука 100 гр
Пшеничная мука 100 гр
Соль 1/2 ч.л без горки
Молоко 150 мл
Растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
1. Сосиски порезать на 2 части и одеть на шпажки до конца.
2. Для теста:
Смешать яйца,муку, молоко и соль.
3. Масло разогреть в глубокой посуде.
4. Сосиски окунуть в тесто, поднять, чтобы стекло лишнее тесто.
Далее окунуть шпажку с сосиской в масло только что бы она не касалась дна и слегка прокручивать ее в масле.Это необходимо для того, чтобы она получилась ровной и красивой.
5. Готовые Корн - доги выложить на бумажное полотенце чтобы стекло масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев